Scopri il nuovo menu!

Gran Cenone di San Silvestro
5 dicembre 2019
Qualità e gusto…nel nostro menu!
24 giugno 2021
Show all

Scopri il nuovo menu!

Scopri il nostro MENU!

 

Passa a trovarci in Piazza Matteotti (Pg) per il nostro servizio bar, aperitivo o pranzo!

Prenotazioni per telefono e whatsapp allo 📞 075 57 31 752Abbiamo anche opzioni vegane e gluten free!… Chiedici di più!

MENU’ RISTORANTE ( ORARIO 12:00/16:00 )

 

Antipasti:
  • Tris di spiedini, (Gamberi, rana pescatrice, calamari ), salsa citronette 10
  • Cous cous, verdurine al curry, gambero in tempura 12
  • Polpo e patate, olive taggiasche, pomodorino confit, 14
  • Alici marinate, burrata, cipolle caramellate, pane bruscato 9
  • Prosciutto di Norcia, stracciatella, pane bruscato 10
  • Selezione di formaggi del territorio e salumi dell “ Antica Salumeria Granieri Amato 1916 “, prodotti con carni suine provenienti da allevamenti allo stato brado 16
Primi:
  • Pacchero, cacio, pepe, mazzancolle 11
  • Riso “ Morgante “, crema di cipolle, mazzancolle, pesto di nocciole tostate 13
  • Spaghetto quadrato all’uovo, branzino, olive, pomodorini 13
  • Gnocchetto in crema di scampi 13
  • Spaghetto quadrato all’uovo, alla carbonara di asparagi di bosco 13
  • Gnocchetti, crema di pomodorino, melanzana, bufala 10
Secondi:
  • Petto di pollo, verdure grigliate 12
  • Straccetti di pollo al curry, verdurine croccanti 13
  • French Reck di agnello, riduzione di Arringatore, fave e cipolle stufate 18
  • Tagliata di manzo 200 gr., olio al rosmarino e limone, patate arrosto 17
  • Hamburger di chianina 180 gr., edamer, cipolle rosse caramellate, guanciale, lattuga, pomodoro grigliato, patate dippers, salsa BBQ 14
  • Tataki di salmone, salsa tzatziki, zucchine, marinate 15
Insalate:
  • Caesar salad di pollo 9 Caprese: pomodoro, bufala, crudo di gamberi 9
  • Di carciofi: carciofi, grana, noci 9
  • Di pollo: misticanza, verdure grigliate, pollo, guanciale, pomodoro 10
Dessert:

 

  • Tiramisù espresso 6
  • Cremoso al mango, crumble di nocciole, mou salato 6

 

 TAPAS E FOOD PAIRING DALLE ORE 11:00

  • Pomodorino ripieno di ricotta, pepe, miele e terra di pane alle erbe
    In abbinamento:
    Gin infuso al cardamono, succo di limone, sciroppo di te al bergamotto, Franciacorta € 10
  • Gambero in crosta panko, mayo alla cipolla caramellata
    In abbinamento:
    Vodka, soluzione salina, succo di lime, succo di limone, sciroppo allo zenzero € 12
LE NOSTRE TAPAS
  • Cono di fritti con calice di bollicine 8
  • Alici marinate, stracciatella, cipolle caramellate, pane bruscato 4
  • Salmone affumicato, formaggio all’aneto, pane bruscato 4
  • Cous Cous, verdurine al curry, gambero in tempura 4
  • Spiedino di gamberi o rana pescatrice o calamari cd.4–3 pz. 10
  • Caesar salad 4
  • Arrosticini di capra, salsa piccante 4
  • Salumi, formaggi e torta al testo 4
  • Patatas bravas 3,5

075.5731752 (anche whatsapp)
info@ilbistrotperugia.it