Qualità e gusto…nel nostro menu!

Scopri il nuovo menu!
21 maggio 2021
Gran Cenone di San Silvestro
4 dicembre 2023
Show all

Qualità e gusto…nel nostro menu!

Ogni settimana, un menu originale e di qualità, solo al Il Bistrot.!

Passa a trovarci in Piazza Matteotti  per il nostro servizio bar, pranzo e cena!

Prenotazioni per telefono e whatsapp allo 075 57 31 752Abbiamo anche opzioni vegane e gluten free!

Chiedici di più!

MENU’ RISTORANTE ( ORARIO 12:00/16:00 )

Antipasti:
  • Tris di spiedini, (Gamberi, rana pescatrice, calamari ), salsa citronette 10
  • Cous cous, verdurine al curry, gambero in tempura 12
  • Polpo e patate, olive taggiasche, pomodorino confit 14
  • Alici marinate, burrata, cipolle caramellate, pane bruscato 9
  • Prosciutto di Norcia, stracciatella, pane bruscato 10
  • Selezione di formaggi del territorio e salumi dell’ “ Antica Salumeria
  • Granieri Amato 1916 “, prodotti con carni suine provenienti da allevamenti allo stato brado 16
Primi:
  • Pacchero, cacio, pepe, mazzancolle 11
  • Riso “ Morgante “, crema di cipolle, mazzancolle, pesto di basilico 13
  • Spaghetto quadrato all’uovo, ragù di spada alla siciliana 13
  • Caramelle ripiene di orata, pecorino, limone, battuta di gambero 14
  • Pappardelle al ragú di biancostato, crema di pecorino 11
  • Gnocchetto, pomodorini, melanzana, ricotta salata 10
Secondi:
  • Petto di pollo, verdure grigliate 12
  • Straccetti di pollo al curry, verdurine croccanti 13
  • Tagliata di manzo 200 gr., olio al rosmarino e limone, patate arrosto 17
  • Burger di bisonte ( gr. 200 ), lattuga, crema di peperoni piccante, uovo fritto, patate dippers 24
  • Hamburger di chianina 180 gr., cheddar, cipolle rosse caramellate, guanciale, lattuga, pomodoro grigliato, salsa BBQ, patate dippers 14
  • Padellaccia di mare 17
  • Baccalà in crosta panko alla paprika, crema di pomodorino giallo semisecco 16
Insalate:
  • Caesar salad di pollo 9
  • Caprese: pomodoro, bufala, crudo di gamberi 9
  • Panzanella di friselle, calamari, gamberi, mazzancolle 12
  • Di pollo: misticanza, verdure grigliate, pollo, guanciale, pomodoro 10
Dessert:
  • Tiramisù espresso 7
  • Cremoso al mango, crumble di nocciole, mou salato 7
  • Semifreddo al Bacio Perugina, riduzione di Passito di Pantelleria 7
  • Crostatina, crema al limone, frutti di bosco, meringa bruciata 6

Quest’estate, STOP ALLA ROUTINE! Assaggia le nostre tapas e divertiti con gli sfizi gourmet del Il Bistrot.!

Abbina il tuo drink, le bollicine o i tuoi vini preferiti alla proposta che più ti stuzzica… divertiti e degusta in compagnia!

 TAPAS E FOOD PAIRING DALLE ORE 11:00

  • Pomodorino ripieno di ricotta, pepe, miele e terra di pane alle erbe
    In abbinamento:
    Gin infuso al cardamono, succo di limone, sciroppo di te al bergamotto, Franciacorta € 10
  • Gambero in crosta panko, mayo alla cipolla caramellata
    In abbinamento:
    Vodka, soluzione salina, succo di lime, succo di limone, sciroppo allo zenzero € 12
LE NOSTRE SFIZIOSITÀ
  • Cono di fritti (Jalapeños,camembert,rosti di patate e cipolle, patate), 4
    con calice di bollicine 8
  • Bruschette con alici marinate, stracciatella, cipolle caramellate, 4,5
  • Cous Cous, verdurine al curry, gambero in tempura 4
  • Polpo, patate, olive taggiasche, pomodorino confit 5
  • Spiedino di gamberi o rana pescatrice o calamari cd.4-3 pz. 11
  • Arrosticini di pecora, salsa piccante di peperoni e cipolle 4
  • Salumi “Antica salumeria Granieri “, pecorini del Monte Cucco, torta al testo 7
  • Patatas bravas 3,5
LE SFIZIOSITÀ GOURMET (dalle ore 17:00):
  • Gamberi in crosta panko, mayo alla cipolla caramellata 7
  • Crudo di ostrica, gel di mela verde, nocciola tostata 4
  • New England Bun, mazzancolle, maionese di pomodori secchi, lattuga 4,5
  • Cannelloni ripieni di branzino, ricotta, spinaci, bisque di gambero 6
  • Cannolo, baccalà mantecato, tartufo 4
  • Tartare di salmone 70 gr., sfere al lampone, sedano croccante 7
  • Seppia marinata, piselli in doppia consistenza, croccante di riso al nero 5
  • Padellaccia di mare 7
  • Battuta di bisonte (10 0 gr.), grana, pomodorino giallo 16
  • New England Bun, pulled pork, BBQ, cetriolo piccante 4,5
  • Battuta di chianina (70 gr.), caprino senapato, cipolla, alici 7
  • Tagliata di manzo Platinum Irlanda (100 gr.), brie, tartufo nero 7,5
DALLA GRIGLIA
  • Hamburger di chianina (180 gr.), cheddar, cipolle rosse caramellate, guanciale, lattuga, pomodoro grigliato, patate dippers, salsa BBQ 14
DESSERT:
  • Tiramisù espresso 7
  • Cremoso al mango, crumble di nocciole, mou salato 7
  • Semifreddo al “Bacio Perugina”, riduzione di Passito di Pantelleria 7
  • Crostatina, crema al limone, frutti di bosco, meringa bruciata 6

075.5731752 (anche whatsapp)
info@ilbistrotperugia.it