La Cucina
La cucina a vista è il cuore pulsante del locale
Qui, idee e pentole danno vita a straordinari piatti della tradizione, rivisitati secondo la fantasia e l’esperienza dello chef. Il menù è stagionale per scegliere sempre materie prime di qualità e, soprattutto, per esaltare i sapori tipici della terra rispettandone i tempi.
La formula del bistrot prevede che si possano degustare fantastici piatti, gustare un cappuccino, bere un calice di vino pregiato tutto, volendo, alla stessa ora.
E il Bistrot. di Perugia rispetta questa tradizione: infatti, le cucine sono sempre aperte e pronte per servire straordinari sapori a qualunque ora li si desideri.
Degustando
Al Bistrot. la degustazione è di casa!
Percorsi di degustazioni alla scoperta dei sapori più tipici regionali italiani: formaggi, salumi, verdure e ogni accostamento gastronomico tipico.
Accanto a questi fondamentali, si possono degustare molti vini che si fregiano anche di indicazioni geografiche non meno importanti per storia o vocazione; il tutto naturalmente declinato in varietà, sottozone, menzioni.Garantiamo percorsi inediti alla scoperta di nuovi sapori. Vogliamo vivere insieme a voi, una nuova esperienza.