Ogni settimana, un menu originale e di qualità, solo al Il Bistrot.!
Passa a trovarci in Piazza Matteotti per il nostro servizio bar, pranzo e cena!
Prenotazioni per telefono e whatsapp allo 075 57 31 752Abbiamo anche opzioni vegane e gluten free!
Chiedici di più!
MENU’ RISTORANTE ( ORARIO 12:00/16:00 )
Antipasti:
- Tris di spiedini, (Gamberi, rana pescatrice, calamari ), salsa citronette 10
- Cous cous, verdurine al curry, gambero in tempura 12
- Polpo e patate, olive taggiasche, pomodorino confit 14
- Alici marinate, burrata, cipolle caramellate, pane bruscato 9
- Prosciutto di Norcia, stracciatella, pane bruscato 10
- Selezione di formaggi del territorio e salumi dell’ “ Antica Salumeria
- Granieri Amato 1916 “, prodotti con carni suine provenienti da allevamenti allo stato brado 16
Primi:
- Pacchero, cacio, pepe, mazzancolle 11
- Riso “ Morgante “, crema di cipolle, mazzancolle, pesto di basilico 13
- Spaghetto quadrato all’uovo, ragù di spada alla siciliana 13
- Caramelle ripiene di orata, pecorino, limone, battuta di gambero 14
- Pappardelle al ragú di biancostato, crema di pecorino 11
- Gnocchetto, pomodorini, melanzana, ricotta salata 10
Secondi:
- Petto di pollo, verdure grigliate 12
- Straccetti di pollo al curry, verdurine croccanti 13
- Tagliata di manzo 200 gr., olio al rosmarino e limone, patate arrosto 17
- Burger di bisonte ( gr. 200 ), lattuga, crema di peperoni piccante, uovo fritto, patate dippers 24
- Hamburger di chianina 180 gr., cheddar, cipolle rosse caramellate, guanciale, lattuga, pomodoro grigliato, salsa BBQ, patate dippers 14
- Padellaccia di mare 17
- Baccalà in crosta panko alla paprika, crema di pomodorino giallo semisecco 16
Insalate:
- Caesar salad di pollo 9
- Caprese: pomodoro, bufala, crudo di gamberi 9
- Panzanella di friselle, calamari, gamberi, mazzancolle 12
- Di pollo: misticanza, verdure grigliate, pollo, guanciale, pomodoro 10
Dessert:
- Tiramisù espresso 7
- Cremoso al mango, crumble di nocciole, mou salato 7
- Semifreddo al Bacio Perugina, riduzione di Passito di Pantelleria 7
- Crostatina, crema al limone, frutti di bosco, meringa bruciata 6
Quest’estate, STOP ALLA ROUTINE! Assaggia le nostre tapas e divertiti con gli sfizi gourmet del Il Bistrot.!
Abbina il tuo drink, le bollicine o i tuoi vini preferiti alla proposta che più ti stuzzica… divertiti e degusta in compagnia!
TAPAS E FOOD PAIRING DALLE ORE 11:00
- Pomodorino ripieno di ricotta, pepe, miele e terra di pane alle erbe
In abbinamento:
Gin infuso al cardamono, succo di limone, sciroppo di te al bergamotto, Franciacorta € 10 - Gambero in crosta panko, mayo alla cipolla caramellata
In abbinamento:
Vodka, soluzione salina, succo di lime, succo di limone, sciroppo allo zenzero € 12
LE NOSTRE SFIZIOSITÀ
- Cono di fritti (Jalapeños,camembert,rosti di patate e cipolle, patate), 4
con calice di bollicine 8 - Bruschette con alici marinate, stracciatella, cipolle caramellate, 4,5
- Cous Cous, verdurine al curry, gambero in tempura 4
- Polpo, patate, olive taggiasche, pomodorino confit 5
- Spiedino di gamberi o rana pescatrice o calamari cd.4-3 pz. 11
- Arrosticini di pecora, salsa piccante di peperoni e cipolle 4
- Salumi “Antica salumeria Granieri “, pecorini del Monte Cucco, torta al testo 7
- Patatas bravas 3,5
LE SFIZIOSITÀ GOURMET (dalle ore 17:00):
- Gamberi in crosta panko, mayo alla cipolla caramellata 7
- Crudo di ostrica, gel di mela verde, nocciola tostata 4
- New England Bun, mazzancolle, maionese di pomodori secchi, lattuga 4,5
- Cannelloni ripieni di branzino, ricotta, spinaci, bisque di gambero 6
- Cannolo, baccalà mantecato, tartufo 4
- Tartare di salmone 70 gr., sfere al lampone, sedano croccante 7
- Seppia marinata, piselli in doppia consistenza, croccante di riso al nero 5
- Padellaccia di mare 7
- Battuta di bisonte (10 0 gr.), grana, pomodorino giallo 16
- New England Bun, pulled pork, BBQ, cetriolo piccante 4,5
- Battuta di chianina (70 gr.), caprino senapato, cipolla, alici 7
- Tagliata di manzo Platinum Irlanda (100 gr.), brie, tartufo nero 7,5
DALLA GRIGLIA
- Hamburger di chianina (180 gr.), cheddar, cipolle rosse caramellate, guanciale, lattuga, pomodoro grigliato, patate dippers, salsa BBQ 14
DESSERT:
- Tiramisù espresso 7
- Cremoso al mango, crumble di nocciole, mou salato 7
- Semifreddo al “Bacio Perugina”, riduzione di Passito di Pantelleria 7
- Crostatina, crema al limone, frutti di bosco, meringa bruciata 6